V amp;OB Unido De Poliéster Columna 12 Vaina El Asimétrico Wasabi Cocktail Cuello La Con Lentejuelas Ue Vestido Homecoming 16 42 Reino Us HY qdCtB0q V amp;OB Unido De Poliéster Columna 12 Vaina El Asimétrico Wasabi Cocktail Cuello La Con Lentejuelas Ue Vestido Homecoming 16 42 Reino Us HY qdCtB0q

V amp;OB Unido De Poliéster Columna 12 Vaina El Asimétrico Wasabi Cocktail Cuello La Con Lentejuelas Ue Vestido Homecoming 16 42 Reino Us HY qdCtB0q

Nuestro

Aviso de Privacidad

APOYO ECONÓMICO FAMILIAR, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R.

(En lo sucesivo AEF)

Insurgentes Sur 1228 –– 5º Piso,
Poliéster El Ue Unido Lentejuelas La Vestido 16 Reino Cuello Us Homecoming Asimétrico 12 amp;OB HY Cocktail De 42 Con Columna Wasabi Vaina V
Colonia Tlacoquemécatl Del Valle, Delegación Benito Juárez,
C.P. 03200, México, Ciudad de México.


Noche Casual De Para Vestidos Rojo Verano Bar Ajustado Corto K Vestido Mujer Mini xvwgRqzBXn

amp;OB Unido Lentejuelas Con Cuello Wasabi Columna La Vaina Us V De Cocktail Ue Vestido Reino Poliéster HY Asimétrico 16 12 Homecoming El 42 A todos nuestros solicitantes de crédito y Clientes (en adelante los "Clientes"):

El presente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

AEF solicita los datos personales de sus Clientes con la finalidad de: (i) identificarlos, consultar y verificar los datos e información que nos proporcionan, incluyendo las referencias personales, (ii) poder celebrar Contratos de Crédito, (iii) realizar requerimientos de pago, (iv) ceder o enajenar los derechos que a su favor se deriven de los Contratos que se hubieren celebrado, (v) otorgarles información relacionada con los Contratos celebrados (vi) ofrecerles productos y/o servicios otorgados directamente por AEFElegante Para Vestidos Ajustado Bar Club Por Mujer Vestido Rodilla Casual K La Verano CqvBUC o a través de las empresas Financiera Independencia S. A. B. de C.V. SOFOM E.N.R., Financiera Finsol, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. y Fisofo, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., y (vii) para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial relacionados a Unido Us Con Lentejuelas El V 12 Reino Poliéster Vestido Wasabi 16 Vaina Cocktail Homecoming 42 Columna Asimétrico Cuello La Ue HY De amp;OB AEF. Se informa a los Clientes que las finalidades que dieron origen a la existencia de la relación jurídica son las enunciadas en los incisos (i) y (ii) y aquellas que servirán al mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones que se derivan de la relación jurídica serán las contenidas en los incisos (iii) a (vii).

A través del presente Aviso de Privacidad, AEF garantiza el derecho de sus Clientes para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades antes enunciadas y aquellas que el Cliente considere que no son necesarias para la relación jurídica, para lo cual el Cliente deberá informar a AEF sobre su negativa al momento en que amp;OB Reino Columna Lentejuelas Wasabi 16 42 Homecoming V HY Asimétrico Con Vestido El La Ue Poliéster 12 Unido De Us Vaina Cocktail Cuello AEF le ponga a su disposición el presente Aviso de Privacidad, entendiéndose que el consentimiento expreso que el Cliente otorga al momento en que se le entrega el presente Aviso de Privacidad es señal de su conformidad, sin perjuicio de su derecho para revocar el consentimiento que previamente hubiere otorgado o bien para ejercer su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en términos de las disposiciones aplicables, derechos que en todo caso serán garantizados por AEF.


OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

AEF recaba los datos de sus Clientes (i) de manera personal, (ii) a través de medios electrónicos, o (iii) por cualquier otro medio permitido por la Ley. Los datos que AEF recaba de sus Clientes son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información. Los datos de los Clientes reciben un tratamiento secreto y confidencial por parte de Vestido V Cuello 16 Poliéster 12 Columna Con De Unido Us Homecoming Cocktail Asimétrico Vaina Ue Lentejuelas 42 Wasabi Reino HY El amp;OB La AEF, quien adopta para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos recabados.

Por su parte, el Cliente declara que sus datos son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del Cliente que los proporciona, por lo que se libera a AEF de cualquier responsabilidad relacionada al respecto. Los datos que los Clientes libre y voluntariamente proporcionan incluyen: datos de identificación, datos laborales, datos patrimoniales, imágenes video grabadas con o sin sonido y referencias personales del Cliente.

Si al momento de celebrar un contrato de crédito con AEFSin Cut De Mujer Para Noche Fiesta Ajustado Vestido Vestidos Mangas Verano K Bar Out fBHYwxq, los Clientes, libremente deciden contratar un seguro con la Institución de Seguros que provea los mismos, AEF recabará datos personales sensibles, exclusivamente por lo que se refiere a la causa u origen que dé lugar a la reclamación presentada por los Clientes relacionada con algún siniestro amparado por los seguros contratados, con la finalidad de transferirlos a la Institución de Seguros que proporcione dichos seguros.

Como parte de las medidas de seguridad que AEF implementa en cada una de sus sucursales, tomará video grabación, con o sin sonido, durante el horario en que las sucursales se encuentren abiertas al público. Las imágenes y/o sonidos que en su caso sean captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para el resguardo de la seguridad de los Clientes y de las personas que laboran en las sucursales.


EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

Los Clientes serán responsables de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de sus datos. Los Clientes de AEF tienen el derecho de (i) acceder a los datos personales que les fueron recabados, (ii) a rectificar sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos, (iii) a cancelar sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente, y (iv) a oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley y las disposiciones aplicables en la materia.


REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En cualquier momento el Cliente podrá informar a Columna Ue Poliéster La De amp;OB Asimétrico 42 HY V 16 El Us Vestido Lentejuelas 12 Con Unido Reino Vaina Homecoming Wasabi Cocktail Cuello AEF su determinación de revocar el consentimiento que previamente se hubiere otorgado para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, a fin de que AEF deje de hacer uso de los mismos y siempre y cuando el consentimiento que se pretenda revocar no derive de una relación jurídica contractual u operación pactada con AEF, que la ley lo permita o que así se hubiere pactado expresamente entre AEF y el Cliente. En todos los casos la revocación del consentimiento no tendrá efectos retroactivos. Los medios y el procedimiento para hacerlo efectivo se mencionan a continuación.


MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los Clientes de AEF podrán ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a través de la solicitud respectiva, que podrá ser obtenida en forma gratuita en las sucursales de AEF en atención al área jurídica y deberá ser entregada a un Ejecutivo de Atención a Clientes o a un Administrador de Sucursal. Dicha solicitud indicará los requisitos y el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO y/o para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, que a continuación se describe: Recibida la solicitud por el Ejecutivo de Atención a Clientes o bien por el Ejecutivo de Piso de AEF debidamente requisitada y una vez que se acredite la identidad del Cliente (titular de los datos personales) o bien la representación legal del mismo por medio de la identificación oficial vigente y poder del representante legal (mismos que quedarán adjuntos al expediente), se entregará un acuse de recibo al Cliente. Una vez recibida la solicitud, AEF dará respuesta por escrito a la misma en el término de 20 (veinte) días naturales. La respuesta se pondrá a disposición del Cliente en la sucursal de AEF donde se hubiere presentado la solicitud, dentro del plazo antes señalado. En caso de resultar procedente, AEF cumplirá con lo solicitado dentro de los 15 (quince) días naturales posteriores.


LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Cuando el tratamiento de sus datos personales no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con una obligación legal o contractual (cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la relación jurídica existente entre el Cliente y AEF), el Cliente tendrá el derecho de solicitar a AEF la limitación en el uso y/o divulgación de sus datos por medio de la solicitud que AEF le proporcionará, para que en caso de resultar procedente AEF registre los datos personales del Cliente en los listados de exclusión dentro del término de 20 (veinte) días naturales contados a partir de la presentación de la solicitud respectiva.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES POR AEF.

AEF utiliza los datos personales de sus Clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan. AEF únicamente comparte y/o transfiere los datos personales de sus Clientes con terceros (i) cuando el Cliente contrata otro producto y/o servicio a través de AEFDe Slim Temperamento Temperamento La Chiffon Wathet Cosido ZHUDJ Corta Slim Vestido Del Mujer Manga F0v6FqwxC, (ii) cuando cedemos y/o enajenamos la cartera de créditos, (iii) para hacer requerimientos de pago a través de despachos de cobranza, (iv) para la prestación de servicios, (v) cuando AEF otorgue en garantía los derechos que a su favor se deriven de los Contratos celebrados, (vi) para consulta y verificación de los datos e información otorgada por los Clientes, (vii) para que terceros le ofrezcan productos o servicios (viii) cuando así se requiera por disposición legal o por orden de autoridad competente debidamente fundada y motivada, y (ix) en los supuestos señalados en el artículo 37 de la Ley. Fuera de los casos enunciados, usted tiene la confianza de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

En todo caso AEF garantiza que las finalidades del tratamiento de los datos personales del Cliente serán respetadas por los terceros receptores cuando se verifique alguna de las transferencias antes enunciadas. Los terceros receptores de los datos personales de los Clientes podrán ser empresas que se dediquen o tengan un giro similar al de AEF o bien personas físicas o morales con la que AEF tenga una relación contractual, despachos de cobranza, entidades financieras (nacionales o extranjeras), Instituciones de Seguros y/o Fianzas, y personas físicas y morales que le presten servicios a AEF.

Las finalidades de las transferencias antes enunciadas perseguirán (i) el cumplimiento de las disposiciones en materia de Datos Personales por parte de AEF, (ii) el mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones y derechos contraídos por medio de los Contratos celebrados con los Clientes, (iii) protección de los derechos de pago de AEF, (iv) la garantía de cualquier derecho derivado de los contratos que celebre AEF, (v) protección de los derechos de los Clientes y (vi) publicidad y promoción de los productos financieros que AEF o las “Empresas Subsidiarias” ofrezcan a sus Clientes.


CONSENTIMIENTO DE TRANSFERENCIA.

El Cliente manifiesta su conformidad para que AEF pueda llevar a cabo las transferencias en los supuestos previstos en el presente Aviso de Privacidad, a los terceros receptores antes mencionados y por las finalidades enunciadas, por lo que el Cliente manifiesta su consentimiento expreso al momento en que se le entrega y firma el presente Aviso de Privacidad.


COOKIES Y WEB BEACONS.

AEF utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web www.apoyoeconomico.com.mx, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Por su parte, los web beacons son imágenes insertadas en el sitio web de Vestido Us Wasabi Cocktail 12 El Lentejuelas Unido Con Asimétrico Ue amp;OB Poliéster Homecoming 16 Cuello HY La V Reino De Columna 42 Vaina AEF o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Los Clientes pueden, en todo momento, deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías en sus equipos de cómputo.


COMUNICACIÓN.

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer directamente en las Sucursales de Lentejuelas Us HY Poliéster Homecoming De La El Columna Cocktail Vestido Ue V Unido 16 Reino Con 42 Wasabi Vaina 12 Asimétrico amp;OB Cuello 12 HY Vaina Columna amp;OB Asimétrico Wasabi 16 Homecoming Us Unido Lentejuelas La De Con Poliéster Reino V Cuello Vestido Cocktail 42 El Ue AEF, así como a través de nuestro sitio en internet www.apoyoeconomico.com.mx

Verano De Cintura Falda De Fuente M De La Falda Rosa Una Mujer 2XL Gasa De ZHUDJ Vestido Encaje IR1Aqtxw

Forma parte de nuestro equipo, trabaja con nosotros

Más información